По твоим правилам...

Оксана Михайлова
Ты не любишь слов о любви?
Нежно и легко улыбнусь,
Правила запомнив твои,
Пальчиком к губам прикоснусь.

Пусть не будет сказано вслух
Ни одной из ласковых фраз,
Тополиный шелковый пух
Шепотом все скажет за нас!

Шёпот тот подхватит ручей,
Ветер запоёт в облаках,
И в сплетеньи солнца лучей
Все слова замкнутся в стихах.

Невозможно остановить
Песню ветра, песню огня…
Ты не любишь слов о любви?
Главное – ты любишь меня!