Прощанье

Нина Каменцева
Давай я поцелую вас,
хотя бы на прощанье
Пока туман и не погас
Я в таких желаниях...

В упряжке лошади стоят
И ожидают барыню...
Которая в своих слезах...
Целуется на прощанье...