С кем играть?

Натали Столярова
У сестры плохой характер -
она мячик не дает.
И сосед - совсем не мастер:
криво клеит самолет.
Таня - жадина, а Семка,
что в семнадцатой живет,
тот кричит все время громко,
а еще безбожно врет.
Стас картавит, Лена - тоже,
Вася, вроде, ничего,
но, порой, ударить может...
Больше в доме - никого.
С кем играть? Скажите прямо,
где хороший кто-нибудь?
Но сказала строго мама:
"Петя, врединой не будь"!