обратный счёт i

Аддис Абеба
К забытым дням рождения не надо искать подарки... Что такое слово, когда над маргариновой скамейкой колдует мыльный ворон?..  Три, четыре... - обратный счёт, который возвращает к тому, что было дорого в прошедшей, неспешной жизни. Без конца и края.

---
к забытым дням рождения не надо
искать подарки... что такое слово,
когда над маргариновой скамейкой
колдует мыльный ворон?..  три, четыре... -
обратный счёт, который возвращает
к тому что было дорого в прошедшей
неспешной жизни. без конца и края.

---
к забытым дням рождения не надо искать подарки...
что такое слово, когда над маргариновой скамейкой колдует мыльный ворон.
три, четыре... -
обратный счёт,
который возвращает к тому что было дорого
в прошедшей неспешной жизни.
без конца и края.















.