Приходите спозаранку

Зинаида Маркина
Приходите спозаранку

Приходите ко мне спозаранку,
Мы умоемся летней росой.
Я пойду в огород, как крестьянка,
В старом платье, с ногою босой.

Мы послушаем пение птичье
И сорвем огурцы и редис.
Проболтаем любовь по девичьи.
И посадим на клумбе ирис.

А потом сходим в лес за черникой.
И откроем сухое вино.
А для пущего женского шика
Вспомним все, как любили давно.
май 2012