Are You the One

Афанасьев Сергей Сергеевич
– Не та ли ты?
Сквозь время пройдя и сквозь мечты,
Ты раны исцелив, не дашь остыть,
С которой до конца времен вместе идти?

– Не тот ли ты?
Сверкающий огонь в моей ночи,
В вечернем небе вечности черты,
Поймавший утром взгляд моей души?

– Не та ли ты -
Что жизнью поделилась,
И за волною скрылась
со мной?

– Не тот ли ты -
Как я - боль испытавший,
Стыда не пожелавший?
Не тот ли ты?

– Не тот ли ты -
Узнавший цвет любви, мои черты?
И чувство боли вновь решивший смыть,
Цепь страха навсегда во мне убить?

– Не та ли ты -
Мой спутник, чтоб пройти в последний раз,
По звездам и отправится на Марс,
Взорвав новые чувства, и пропав?


– Не та ли ты -
Что жизнью поделилась,
И за волною скрылась
со мной?

– Не тот ли ты -
Как я - боль испытавший,
Стыда не пожелавший?

Не тот…

И не та...