Коту по нраву Йозеф Гайдн

Валентин Сысоев
на конкурс Меломан
Михаила Битёва



Коту по нраву Йозеф Гайдн,
Об этом кот мне говорил,
Он Гайдна слушает оn line
В формате старом mp3.

Кот в искажениях винил
Распространившийся формат,
«Чистейший звук даёт «винил», -
Он говорил сто раз подряд.

Но больше нравится коту
В наушниках весь звук убрать,
Надев их, тихо в дремоту
Уплыть, забравшись на кровать.

И Dolby digital молчит,
Сабвуфер выключен - отбой,
Наушники надёжный щит
От этой музыки любой.