Шепчу о любви

Воронина Нина
   Шепчу  о любви…


Шепчу  о любви, проходят годы,
Метут метели, а мы ещё с тобой.
А мы не спели ту песню о любви,
Предначертанную  нам судьбой!

Я войду в сказку, под названьем,
Как  с названьем  Любовь войти?
Там щебет птиц и благоуханье!
Где те мне нужные слова найти?

Ты на небосклоне мне луна свети!
Подари мне свет и ширь небесную.
Знаю, что встречу тебя я на пути,
Улыбку подари, любовь чудесную!

Ты подари любовь свою большую!
Огромной  ты мне с земли казалась.
Луна, моё  желанье и я не претендую,
Я в бархате заката растворялась!

А росы дивные в Ветлужских лугах,
Здесь всё в цвету, пройдусь мне надо!
И с лучезарною улыбкой на моих устах,
И  гимн моей любви, да и моей отраде!