Поляна ядовитой желтизны

Юлия Сплин
Поляна ядовитой желтизны.....
Но всё ж прекрасна ты, давя так на глаза
Чрез затемнённые очки – два стопора….

Я вижу женщину с малышкой «в облаках»

Такое счастье неземное на руках
Такие яркие тона в лучах горят
И одуванчики – поляна красоты….

Я вижу женщину с малышкой «в облаках»

Я чую нежность глаз, улыбку «слёз»
Любовь такую…. – больше, чем любовь!
Мне не сказать, что чувствует она….

Я вижу женщину с малышкой «в облаках»
..........