Богиня

Михаил Виноградов 3
Ни океан ни небеса
Не смогут описать твои глаза
Твой ласковый игривый взор
Как лилий расписной узор

Твои манящие уста
Меня лишают даже сна
И блеск чарующих волос
Сравним лишь с ароматом роз

Твой голос ветер средь полей
Ласкает слух как птичья трель
И ты такая лишь одна
Как в небе сумрачном луна