школа

Гринн Абиссинтский
ну что сказать забыть понять
 когда до боли всю дорогу
я помню строчку на памЯть:
мы все учились понемногу


не верь не бойся не проси
вот суть была внутри а внешне
нас научили соблюдать
 приличия да да конечно