Море тепле тело колышит...

Валентина Лукина
Море теплое
Тело колышит.
Все что-то кричат.
Никто никого не слышит.
Накатила волна с головой
Горько- соленая,
Как от ангины настой.
По всей носоглотке
До пищевода.
Средиземное море-
Не Минеральные Воды.
И все- таки-«кайф»!
Все.
Вдохновенье иссякло.
Июнь. Сибирь.
Ветровка. Грядка.
Вместо  «бич-релакса»
Картофеле прополочная зарядка.