Накипело

Анастасия Шабуня
Я точно знаю ваши мысли
И отношение ко мне.
Вы все великие актрисы,
Актеры вы в моей игре.
Оправдываться я не стану,
Те, кто со мной, меня поймут.
А вас я близкими считала,
Не верила чужим, считала – врут.
Мне жалко вас, ведь все вы трусы,
Вам не хватает смелости сказать
В лицо мне ваши недовольства,
При мне вы можете только молчать.
Но за спиной то вы герои,
Вы не боитесь громких фраз
О моей жизни. На повторе
Быть может, говорите и сейчас.
5 фев. 12 г.