Юность моя

Лидия Литвиненко 2
Красивый, розовый наряд
Приснился мне сегодня.
Как-будто снова я
Рассвет встречаю в юности!

И выпускной наш в техникуме,
И мы - такие юные!
Как-будто не было тех лет,
Промчавшихся, как вьюги!

И грустно мне немножко:
Не повернуть нам годы вспять...
И все же хочется сегодня
Дни юности прекрасной вспоминать!