Урок любви

Гордеева Елена Цикута
Как вовремя судьба решила мне преподать любви урок: не потому любим любимый, что он умен или высок, а потому, что сердце плачет, когда он не со мной. Темнеет небо, меркнут краски, уходит радость…
Любовь - не выдумка из сказки, а лучший в жизни опыт мой, который суть и боль, и сладость!