В моём раю нет ангелов, святых

Качалов Игорь
В моём раю нет ангелов, святых,
Привычных видов фауны и флоры,
Нет человека, нет вещей простых,-
Одни великолепные просторы.

Что ищешь ты,- находишь без труда.
Вокруг тебя лишь те, кого ты любишь.
Но лишь тогда взойдёт твоя звезда,
Когда ни одного ты не погубишь.