Смерть во имя любви...

Лидко Орлова
-Мы оба знаем,чувствуем и верим,
Что нашу тайну мы сберечь сумеем.
-Кто знает правду,знает ложь?
Таких как мы не разберешь и не поймешь.

-Они лишь могут обвинять
И если что,толпу нам не унять
-Все эти разговоры нас сведут в могилу.
Держаться нужно нам немыслимою силой.

-Так если умирать-то только вместе!
Ведь в нашем сердце места нет для мести.
-Мы умерли уже...ты слышишь?-тишина...
За нас наша судьба уж решена...