Воспоминания

Анастасия Шабуня
Я, как обычно, за столом,
И, как обычно, свет не яркий
От лампы, за моей спиной.
А я опять пишу в тетрадке.
И все обычно, как всегда,
И дремлет на коленях кошка,
И дома я опять одна,
И холод, от открытого окошка.
И тихо музыка играет,
И подпеваю я слова,
И в мире не один не знает,
Что вспоминаю, как всегда
Я нашу встречу и прогулку,
И первый снег, что был в тот день.
И грубую мужскую руку,
И на дороге нашу тень.
И первые минуты счастья,
И слезы горькие мои,
 И голос, говоривший : «Настя,
Люблю тебя я, не грусти».
И разговоры, и молчанья,
Искусанные губы в кровь,
И даже наше расставанье,
Вот в этом вся моя любовь.

фев. 12 г.