Бежать

Вообще Не Орландина
Буду бежать всё время впереди. Что бы забыть тебя.
Что бы почувствовать волненье, вновь увидев.
Вот все мои секреты – береги! В них сталь моя.
В твоих руках никто их не обидит.

Ты даже если близко – далеко.
Что бы стать ближе – убегу на расстоянья.
А мне сегодня снился, знаешь кто?
Он мне сказал «ты - тень его,
Бежать – твое призванье».

А тьму ты не измеришь, милый друг
Она как ты – ничем не измерима
Но, знаешь, что никак я не пойму?
Зачем тебя о темноте вообще спросила.


Ты не ответил, ведь, ни на один вопрос
Хотя, придумал все истории на свете
На других улицах, в других кварталах рос
В тех городах, что на другой планете.