Монетка Бога

Сергей Апостол Стихи
Рискованный маневр:
В судьбе идти ва-банк!
Нарушен договор,
Что пропадать за так?

Иль правда – или ложь,
Иль вечность – или миг,
Орел – иль решка? Что ж,
Твой выбор невелик.

2003