Гороховым шутам нет веры ни на грош

Качалов Игорь
Гороховым шутам нет веры ни на грош.
Когда ты смерть найдёшь, ты многое поймёшь.
Иди, пока Господь благоволит, прощает.
Ты, даже в темноте, себя опять найдёшь.