Не сравнивайте друг с другом страны

Валентина Лукина
Не сравнивайте друг с другом страны.
Тем, кто там  не родился,
Они покажутся странными.
В Индии лотос цветет.
В России цветут ромашки.
Вместе представьте-
Будет порнобукет.
Как лошадь и слон
В одной упряжке.