Забудьте

Габерстро Андрей
Людей есть много, кто стихи не любит,
А есть конкретно, именно мои.
Меня от этого, простите, не убудет,
Я ж не цветок, не пропаду в тени.

Не тратьте нервы, прочитав, забудьте.
На каждый вкус ведь трудно угодить.
В моих стихах МЕНЯ не обессудьте,
Я всё равно таким уж буду жить.

А вот слова излитые друзьями
Для чувств  моих, как влага для цветов.
В своих стихах всегда я рядом с Вами,
Своё тепло в ответ отдать готов.

                9.06.2012г.

……………………………………………………………………………………………………………………