Кроссворды

Виталий Машин
Кроссворды.

Какие трудные кроссворды!
Их не могу я разгадать!
Попробуй тут составь аккорды!
С разгадкой их можно мечтать!

Как быть? В ответы не заглянешь,
Это нечестно будет ведь!
Своим умом никак не тянешь,
Вот и приходится потеть!

15.12.2001.