Если грустно

Вообще Не Орландина
если ты никому не нужен
вспомни тут же зимнюю стужу
вспомни вёсны и даже то
как уехал вдруг всем на зло

вспомни  летнюю гладь Обского
вспомни друга из Подмосковья
вспомни запах травы сожженной
Свет луны в воде отраженной

Вспомни всё, что вызовет грусть
Что ушло и уходит пусть.

Как по крыше гулял одинокой
Разговор как вел однобокий
С кем-то в поезде или кино
Что сейчас уже всё равно

Вспомни как уходил в поля
Вспомни дни, когда грустно зря
Когда нет и возможности даже
Стать хотя бы немного старше

Вспомни верно всё. Точно. Знай
Что наступит как-нибудь май