Когда становится невыносимо...

Галина Смирнова 4
Когда становится невыносимо
И силы нет,устал в борьбе,
Подумай о других.Им тоже трудно
И,может быть,труднее,чем тебе.

Когда,идя долиной скорби,
Ты до отчаянья дошёл...
Взгляни на Крест и сразу вспомни,
Как Иисус свой путь прошёл.

Ведь в жизни всё закономерно-
Мы лишь в сравненьи познаём:
Мне трудно,а тому труднее
И,значит,легче нам в двоём.

Умей плечо своё подставить
Тому,кто немощней тебя.
Нам Иисус пример оставил,
Взяв грехи мира на себя.

Дай Бог,терпимей быть к друг другу,
Уметь понять,прощать,любить.
Когда становится невыносимо-
За всё Творца БЛАГОДАРИТЬ!!!