Кондитер-любитель

Евгений Зайцев-Юрченко
Вроде бы не пьёт,
Да только,вот пьянеет.
Вроде бы не курит,
Да тянет табаком.

Вроде бы спала,
Под ухо,мне храпела.
Вот,уже наездницей,
Сидит на мне,верхом.

Ты,ненасытная конфетка,
С начинкой сладкою внутри.
Моя,горячая брюнетка,
Обёртку медленно сними.

Ты,вся из чистого какао,
Кожа-молочный шоколад.
Только,внутри горчит,ведь горький,
В душе брюнетки,сладкий яд.

Ах,брюнетка,ты кокетка,
Душу отравила,мне.
Ты с начинкою конфетка,
Горькая,ты крем-брюле.

Губы,сладкие зефиры,
Грудь,как птичье молоко.
Я твой преданный кондитер
И ценитель рококо.

Я,поклонник двух талантов,
Длинных и срозимых ног,
Что,растут из шеи сразу,
От ушей,двух "лопухов".

Твои руки,словно свечки,
Бровки,буд-то фитильки.
В этот тёплый,летний вечер,
Мы,зажжём с тобой в кафе.

А,потом собью,я в сливки,
Отделив,яиц белки.
И поймёшь ты,я кондитер,
Самый лучший на земле.