Глоток любви

Виктор Зуев Амурский
От иссушившей душу обжигающей тоски,
через ущелья, горы и зыбучие пески,
я продолжал к тебе одной стремиться.
Так дай же мне твоей любви напиться!

Я от любовной жажды изнемог,
глоток любви… Всего один глоток!
К источнику позволь мне прикоснуться,
и в омут твоих глаз бездонных окунуться.

Костёр желаний наших жарко загорится,
любовью озарится сказочный чертог,
и мы перешагнём его невидимый порог,
чтобы взаимным чувством насладиться.

Я от любовной жажды изнемог,
глоток любви, всего один глоток!