Запомним это лето

Качалов Игорь
Запомним это лето,
Чтоб в жизни не устать.
Без детства и без света
Нельзя существовать.

Путь продолжает каждый.
Воздушный змей летит.
И  в голоде, и в жажде
Всевышний нас хранит.