***

Анастасия Вальте
А знаешь, в песчинку я превращаюсь из-за тебя
И под ногами, шагами твоими готова погибнуть,
Но на песок всем плевать,ты скорей на луну
Смотришь прищурив глаза и кого-то другого любя.

А мне оставляя лишь тени улыбок, остатки себя,
Но нам на двоих даже слишком огня, что во мне бы хватило.
Как жаль и не жаль, что тебя не разжечь мне насилу,
Всему вопреки - невозможно, источник тепла не губя.

За свой эгоизм расплатиться душой твоей, милый?
Готова не буду, наверное, я. Не сейчас, никогда.
Пускай протекает меж губ, вдохновленных тобою, вода

Никто не заставит с тобой поступить некрасиво.
Ты если захочешь, сам скажешь когда-нибудь "да"
А нет, без меня будь намного-намного счастливей.