Осталось

Вообще Не Орландина
осталось
без намека на суть
не продохнуть
какая жалость
мне раньше совсем иначе казалось
дышу в твою грудь
забудь, прошу тебя, забудь

бежала
не зная, что впереди
просила сильно - подожди
до вишневой зари
в памяти лица держала
сердце ищи
сквозь леса в камыши
на площади трех вокзалов