Абулия

Вообще Не Орландина
спокойствие на душу чаем
душно. погода изменчива
телефон редко включаю
стала недоверчива. скучно.....
волнение или настороженность
жжение спины
возможно я в заложниках у весны
к чему чрезмерная осторожность?
целый день лень
опять апатия
элементарного неприятия
не хочу смотреть со стороны...
болезни от безделия
плавно о главном
не интересны землетрясения -
странно -
не интересно танго
имитирую дни рождения
спонтанно.