Она мечтала

Анастасия Маршаль
Жила была на свете дама,
И о любви она мечтала.
Красивой, нежной словно роза,
О той, что в детстве прочитала.

Вот только не бывает сказок,
И жизнь по прежнему сурова,
В мужья хотела себе принца,
А получился казанова.