Источник вдохновенья

Анастасия Шабуня
Ты - мой источник вдохновенья,
Ты – лучик солнца в темноте.
В минуты горести, волненья,
Я вспоминаю о тебе.
Только тебе стихи пишу я,
И только для тебя пою,
Благодарю за тебя Бога,
Спасибо, за любовь мою.
И пусть не видимся мы долго,
И не общаемся давно,
Я рада, что была с тобою,
Люблю тебя я одного.

5 фев. 12 г.