Ну же!

Вообще Не Орландина
рисуй, боже мой, да рисуй  ты уже
танцуй, господи,  босиком в гараже
оставь, ради бога, свои слезы и прочий хлам
я так заскучал по дороге
честно
я целый год сидел по домам!

Да пора же уже, пора!
Весна на дворе, посмотри же скорей, весна!
Да сколько можно, смотреть в окно?!
Нет, поверь мне, не всё равно......
нет, правда, не всё равно!

Ты, что обезумела?! Поставь на место!
нет, нам от сумерек в стенах не место!
Побежали скорей
Ночью густо дышать
мне неба налей
Нам площадь давно кровать!

Может бросить мечтать?
И что тогда?
Учиться летать?
Ну, мы и так иногда...

Пиши, же, пиши, о нашей мечте сильнее!
Ты видишь, малыш, что стало вдруг резко темнее?
Да, давай, черт возьми, оставим тяжесть крыш!
Ты мне помоги.
Я боюсь всё забыть об  этом, лишь.