Друзья

Катя Там
Друзья - это очень важно...
Друзья - те, кто нас понимает...
Друзья - это те, кто отважно
Нас в беды-невзгоды спасает...

Кто может сказать - все нормально!
Все будет опять просто классно!
Кто видит в слезах и горе -
Кто может сказать - все прекрасно!

Не плачь - все решится удачно!
Опять скоро солнце засветит!
Пройдут все дожди и ненастья -
И ЗАВТРА нас счастьем приветит!