Травянистое

Вообще Не Орландина
и какого черта, собственно, делать,
если круглый год по кругу не бегать
не ловить, не махать руками,
не затаптывать поле мхами
тело оставить у самой земли
в придорожной, пахучей пыли

а ты всё веришь в полынь или сказку
сказав грубость в ответ на подсказку
и беспомощно махаешь  руками
покрываешь дороги кустами
а пустыни давно остыли
от усталости и бессилья

ладно, скорее забудь
самые сливки. суть.