констатация факта

Юлия Белоус
сложно остановиться в тот момент,когда человек становится для тебя всем.
когда человек-самая яркая звезда.когда это лучший брэнд.когда это тетрадь с лащёными страницами.когда это любимая книга.когда это фильм длиною в срок отношений.когда это ночное море.когда это высоковольтные линии электропередач.когда это ежесекундные разряды тока.когда это запах дождя.когда это ощущение мая.когда это тригонометрические уравнения и алгебраические тождества.
это когда химия.
это когда спустя недели "не рядом" ощущаешь в воздухе его запах.а в голове отчётливо звучат шутки его голосом.
когда его новые царапины-твои шрамы.
сложно станет в тот момент,когда человек перестаёт быть просто человеком.когда он становится Вселенной.исключительно твоей.
я лишь констатирую факт.