love u 2

Нелли Гладких
помнишь,я говорила о ночи,когда разлюбила тебя?
как море плескало меня по щекам отравляющей правдой?
ночь повторилась вторично,вернулась опять,
только слезами,которыми хочется плакать.
я умоляла себя,ну хочешь,совсем не верь,
душу свою раздирала натянутой фальшью.
я говорила тогда,что никак без потерь.
от этого мне самой становилось безумно страшно.
как это,если ответить на каждое «но»,
двери забить бесполезной тоской изгоя?
не получилось мило как в том кино,
где парень бросает девушку в пик прибоя…
под каждый удар,под скошенный ритм под сердцем
я клясться пытаюсь,что больше любить не стану.
зачем я вообще согласилась с тобой согреться,
потом пожалею,когда от любви устану.
а вдруг не устану? без верных,но глупых «если
такси уедет под домом моим огрубевшим»,
хочу здесь остаться навечно(ну если честно),
принять от тебя любовь,дабы не казаться грешной…