Пустите на волю!

Светлана Галуненко
 (Натеньке С.)


Достаньте отсюда,
На пол я хочу!
Об этом упорно
Уж час я кричу...

С род.дома знакома
С правами детей -
Пуст'ите на волю
Меня поскорей!!!

9.06.12г.