Нервное, девчачье

Вообще Не Орландина
Я не знаю, насколько верно
Свои нервы пускать по ветру
Распускать оскорбления стервой
Пожимать твою руку первой
Подвести к финалу игру
Никогда я сама не смогу

И вообще это сильно личное
Для меня совсем не типичное
Все отсеки рекламой напичканы
Для ванильных дам истеричных
Закопаю под гравий тоску
Всем достанется по куску

На какой же, зачем это надо
Ради статуса в ход помаду
Что б земля не казалась адом