Тают годы в чёрно-белой дымке...

Инна Костяковская
Снова солнце над вечерним морем.
Серебрится ласковая гладь.
Мы опять до одуренья спорим,
ищем то, что нам не отыскать.

И как вехи, пройденные нами,
как этапы бесконечного  пути,
возникают стройными грядами,
волны памяти- от них нам не уйти.

Возникают будто на картинке
старый дом и опустевший сад,
тают годы в чёрно-белой дымке,
даже мига не вернуть назад.