что, опять влюбилась?

Будет Лучше
Пшеничный запах волос твоих
Россыпью на моей простыне,
Остыв, ничуть не затих.
Я знаю, живет во мне

Голос, прокуренный, горький,
И нежный лишь для меня.
Строгий, скупой для стольких,
Профиль, как полынья,

Чист, безмятежен, прохладен,
Словами не передать;
Ты так прекрасен и складен,
Скорей бы тебя обнять.

Вновь обвить стройную шею
Слабыми пальцами роз,
Ты говори, я поверю,
Только по коже мороз.

Речи твои хрустальны,
Как озарная вода,
Если влюбляться – фатально,
Сразу и навсегда.



мои предсказуемые рифмы