Приходи ко мне в гости, во сне

Юлианна Ко
Приходи ко мне в гости, во сне.
Мы с тобой от души поболтаем,
Звезды все, до одной, сосчитаем
И расскажем секреты Луне.

Приходи ко мне в гости, во сне,
Пока все в  моем доме уснули…
Когда Ночь свое место на стуле
Заняла и грустит в тишине....

Приходи ко мне в гости, во сне…
Подари долгожданную встречу,
Я мечтаю о ней каждый вечер…
Прискачи на полночном коне!

Приходи ко мне в гости, во сне,
Принеси сладкий сон-наслажденье…
Ну и пусть все ночные виденья
Растворятся с рассветом в окне.

Приходи ко мне в гости, во сне  –
Повторяю зачем-то упрямо…
Лишь Бессонница – вредная дама,
Этой ночью довольна вполне…

Мне не справиться с нею одной.
Приходи и спаси от безумства.
Ночь опять обострила все чувства…
Приходи, побеседуй со мной…
                1.02.2012