А жизнь

Абдуллах Уахби
  Вижу в тебя....
  Туманом обнимать  темноту.   
  Ветром дует из высоты
  Цунами глотает все на свете.

  Огонь сжигает все на его пути.
  Люди без пиши бездомный.
  Любовь  и много страдания.
  Обман во всём отношениях.

  Доброта унижается сильнее и сильнее .
  Злой останется сильнее.
  Мир только для бедных.
  Душа которая  продаются за деньги .
 
  Брат и сестричка они враги.
  Театр для люди и куклы .
  Куклы как люди и люди как куклы.
  Как люди меняет роли  .

  Дети растут без любви .
  Как любовь умирает от тоски .
  Как любовь испаряется как вода.