я знаю...

Марина Якубова
За вдохом- выдох,за ночью- утро,
И после бури- всегда затишье...
Я больше спрашивать тебя не буду,
Мои шаги все дальше, тише
Мои слова теряют силу, моя душа изнемогает,
А ты давай, живи красиво,
Я тихо рядом, умираю...
И что- то мимо ускользает...
Но вот одну я знаю дверцу.
Я знаю, вновь меня спасает та ниточка,
ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ....