VIP, том - 2, от Л до Я. Синдо, Соколов

Валерий Корешков
И Он*
Не Дожил,
До Выставки…

p.s.

Доживу ли я.
Хотя бы,
До Выставки…**

*КАНЕТО СИНДО
один из самых известных кинорежиссёров мира
и долгожителей.**
В искусстве Он живёт в коллекции рисунков
Маэстро Александра СОКОЛОВА.
(VIP,том – 2,от Л до Я. и "Сага.Соколовы" - 43)
**Кането
22 апреля отпраздновал своё столетие
и через неделю (29) …Ушёл.
***Уже шестой год
я готовлю работы Маэстро
к «Дороге известности».
Альбом напечатан (апрель 2013),
а с выставкой,
Неизвестность.****
****Выставка состоялась в 2014 году
в "Доме Балтрушайтиса"
(Москва, ул.Поварская, 24)
в день рождения Маэстро - 28 ноября
(1934 - 2004 г.г.).

***