Басня о Кохокаме Полная версия

Никита Панаско
На склоне горы Фудзиямы жил жирный медведь Кохокама.
Любил он носить кимоно и пить красное вино.
Но вскоре охотник пришёл, медведя берлогу нашёл.
Наш Кохокама затаился в берлоге,
Охотник, стоя на пороге,
Котлету в щель запихал,
Медведь этот вкус распознал.
И следом навстречу котлете
Подумав о своем диабете…
Но что же быть лучше
Холявной котлеты на свете бывает
Не будем об этом
Так вот его лапа
Пролазила туго
Не выдержал мишка такого натуга
И сцапал котлету
Без всякого «здрасти»
Охотнику что, это разве несчастье
Но следом из щели холодной, сырой
Вылез огромный счёт дорогой.
Наш Кохокама взял ипотеку
Под 13%
Пошёл он в аптеку,
Купил валерьянки, шалфея и мяты
И начал готовить из них препараты,
Не знает как дальше наш жить Кохокама
И денег то нет да шкура болтаться вдруг стала
Робота…
Куда там
Без высшего вряд ли возьмут
Еще и английского нет
Все пропал наш медведь,
Все, Капут!!!
И как в подтверждение горестных слов
По тропинки извилистой лесных миров
Инспектор бредет не спеша
И зевает
Робота не пыльная: только деньжатки со всех подбирает
Стук в дверь суховатой руки
И голос противный до скуки
Медведь услыхал.
ВОПРЕКИ!!!
Самурайским обычаям важным
Он просто представил руку к виску
И в ней отразившись под солнечным светом
Отважно
Браунинг черный блеснул и отбросил искру
Холодные руки от пота перо подобрали
Писать не хотелось, но руки писать продолжали
Напротив фамилии Кохокама Куэта
Поставили крестик темно-зеленого цвета