Снайпер

Валерий Полуляхов
Этот день на другие не похожий,
Был наполнен влагой до отказа,
И вода лилась по липкой коже,
Той,которую взяла зараза.

Джунгли,джунгли,...-заскулил мой таймер,
Не ушёл от вашего он плача.
Я здесь гость,точнее-просто снайпер,
Устранить дельца моя задача.

Он барон...,продуман наркотрафик,
У него десятки вертолётов.
Ну,а мне,послать б мученья на фиг!
Только не могу...Моя работа...

Я уже совсем почти у цели.
Как же поведёт моя винтовка?-
Когда он,болтаясь на прицеле,
Даст команду загружать товар свой ловко.

Вот укрытье-будто по заказу,
А обзор,ну лучше быть не может!
Лишь одна беда-моя зараза,
Расползлась,как рак,давно по коже.

Пальцы вспухли,стали,как сардельки.
Если бы не здесь,я б посмеялся,
А ведь мне,быть может,две недельки
Нужно до своих,чтобы добрался.

Вот и цель,винтовка наготове,
Остаётся дуло лишь направить.
Мне не нужно вовсе много крови,
Только к предкам "малого" отправить.

Я ,курок не чувствуя,ругнулся,
Провалился палец,как в опилки.
Только вот ,опять не промахнулся
И поставил точку на затылке.

Нет барона,суета и крики,
Да пальба лишь веером,впустую.
Напряжение сейчас на пике,
Ухожу в растительность густую.

Впереди ,конечно же,мученья,
А тем паче барахлит мой таймер...
Вот они-"на попу приключенья"
Что поделать?Здесь я просто снайпер.