выживая с волками

Потерянный Бог Севера
убей меня или сама умри.
пальцами бережно туши фонари
внутри на "раз,два,три".
только не говори

ты не подходишь,
ты не то,что нужно.
прости,мне стыдно,
уныло и равнодушно.

пропади ты пропадом,
как Миша,выживая с волками,
но мы не в Бельгии, глупая девочка.
мы не с клыками.

вот так и останемся ноющими на кровати сопляками.